Mentions légales

Éditeur
Ce site est édité par la SARL Manosc au capital de 50.000 € domiciliée à :
20,rue d’Isly

CS 74232

35042 Rennes Cedex
France
Tél : 06 98 83 40 22
Email: manoirdemerlin@gmail.com
N Siret : 494 805 047 00029
Code APE : 9103Z
Activité principale : Gestion des sites et monuments historiques et des attractions touristiques similaires
Désignée ci-dessous par : Manoir de Merlin

Directeur de la publication: Pierre LEMONNIER

Hébergeur
SARL 23ème Homme
2, rue de la Roberderie
53200 AZE / CHATEAU-GONTIER

Propriété intellectuelle
L’accès au site www.manoir-de-merlin.fr vous confère un droit d’usage privé et non exclusif de ce site.
Le présent site et l’ensemble des éléments qui y sont édités incluant notamment les textes, photographies, illustrations, logos, marques, … sont la propriété du Manoir de Merlin au titre des législations sur les droits d’auteur et de la propriété intellectuelle.
Sauf autorisation expresse du Directeur de la publication, la modification, la reproduction, la représentation et le téléchargement de tout ou partie de ce site, sur quelque support que ce soit, pour un usage autre que privé, sont formellement interdits sous peine de poursuite.
Les utilisateurs et visiteurs du site www.manoir-de-merlin.fr ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable du Directeur de la publication
Données personnelles
Certaines données personnelles (nom, adresse, e-mail, …) vous concernant devront obligatoirement vous être demandées, afin de vous faire profiter des services proposés par le site www.manoir-de-merlin.fr .
Manoir de Merlin s’engage à respecter votre vie privée et à protéger les informations que vous lui communiquez. Au cas présent, les données personnelles collectées sur www.manoir-de-merlin.fr sont destinées à des fins de gestion et pour des opérations de marketing direct initiés par Manoir de Merlin.

Transmission de vos données personnelles
Aucune communication à des entreprises extérieures n’est envisagée à l’exception de celle permettant de satisfaire aux obligations légales et réglementaires, ou à la demande d’une administration ou d’une autorité judiciaire.

Droit d’accès et de rectification
Conformément à la Loi Informatique et Libertés du 6 janvier 1978, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de modification et de suppression concernant les données personnelles que vous aurez transmises sur www.manoir-de-merlin.fr

Ces mentions peuvent être amenées à évoluer dans le temps. Nous vous invitons à les consulter régulièrement.